2013年 02月 18日
パンがたくさん!
パンを焼くぞぉ~~ と決めた日!
アスパラ・ベーコン&うずらの卵パン
ハッシュド・ポテト&ハム・チーズパン
食パン(苺酵母)
二次発酵を、見極めたつもりだったのに・・・ 又、角ばった・・・
バゲット(苺酵母)
又、のっぺりさん・・・ 酵母も新しかったので、期待していたのに・・・
何が悪いのか、最近分からなくたなってきた・・・
クリームパン(2年ぶりぐらいだろうか)
メロンパン
クッキー生地に全粒粉を入れたら・・・
生地が固くなりパン生地の膨らみを邪魔してた・・・
全粒粉を入れる場合は、バターか卵の量を増やさねば!
ふぁ~~~ 疲れました
今日の夕食、作りたくなぃ・・・
アスパラ・ベーコン&うずらの卵パン
ハッシュド・ポテト&ハム・チーズパン
食パン(苺酵母)
二次発酵を、見極めたつもりだったのに・・・ 又、角ばった・・・
バゲット(苺酵母)
又、のっぺりさん・・・ 酵母も新しかったので、期待していたのに・・・
何が悪いのか、最近分からなくたなってきた・・・
クリームパン(2年ぶりぐらいだろうか)
メロンパン
クッキー生地に全粒粉を入れたら・・・
生地が固くなりパン生地の膨らみを邪魔してた・・・
全粒粉を入れる場合は、バターか卵の量を増やさねば!
ふぁ~~~ 疲れました
今日の夕食、作りたくなぃ・・・
by tokkanusa
| 2013-02-18 09:39
| パン
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