2012年 10月 30日
ベーグル
ムスメがトレダー・ジョーズの「Pumpkin cream cheese spread」が美味しいらしいよ!
という情報を仕入れてきたので、それを食べるために「Pumpkin bagel」を焼きました
レシピはこの本から!
強い味が苦手な私、
スパイスもチーズの味もまろやかで、美味しかったです!
ついでに、ムスメのリクエストの「チョコベーグル」も焼きました
パネトーネマザー酵母使用
300gの粉でベーグル6個作る
なかなか適量で嵌りそうです!
次は何のベーグルを作ろう!!
という情報を仕入れてきたので、それを食べるために「Pumpkin bagel」を焼きました
レシピはこの本から!
強い味が苦手な私、
スパイスもチーズの味もまろやかで、美味しかったです!
ついでに、ムスメのリクエストの「チョコベーグル」も焼きました
パネトーネマザー酵母使用
300gの粉でベーグル6個作る
なかなか適量で嵌りそうです!
次は何のベーグルを作ろう!!
by tokkanusa
| 2012-10-30 07:15
| パン
|
Comments(0)