2011年 03月 05日
夕食
な~んだこれ?
Lamb Loin Chops
Costcoでみーつけた
グリルで焼く
途中、肉の焼き具合を調べる・・・
グリルの火が消えてる
タンク、空っぽ
急いでタンクを代える
料理終了
サツマイモ、ジャガイモ、ヤムと玉ねぎのオーブン焼き
カリフラワーのグラタン(ホワイトソースと山盛りパルメジャーノチーズ)
カリフラワーとブロッコリ蒸し
だーい好きなご飯(赤米1合+玄米2合は↓)
玄米も赤くなっちゃう!
私はラムはどーしても、好きじゃないので、私のご飯は↓、
サンマは圧力鍋で料理したので骨まで食べれる
きんぴら牛蒡
里芋とイカの煮物
カボチャの煮物
カリフラワーとブロッコリはドレッシングで
カボチャと大根のお味噌汁
赤米
(↑ほとんど冷蔵庫の掃除)
これはイモ好き娘のお皿
これはお米大好き息子の皿
今日も美味しく夕食を頂きました
ご馳走さまでした
Lamb Loin Chops
Costcoでみーつけた
グリルで焼く
途中、肉の焼き具合を調べる・・・
グリルの火が消えてる
タンク、空っぽ
急いでタンクを代える
料理終了
サツマイモ、ジャガイモ、ヤムと玉ねぎのオーブン焼き
カリフラワーのグラタン(ホワイトソースと山盛りパルメジャーノチーズ)
カリフラワーとブロッコリ蒸し
だーい好きなご飯(赤米1合+玄米2合は↓)
玄米も赤くなっちゃう!
私はラムはどーしても、好きじゃないので、私のご飯は↓、
サンマは圧力鍋で料理したので骨まで食べれる
きんぴら牛蒡
里芋とイカの煮物
カボチャの煮物
カリフラワーとブロッコリはドレッシングで
カボチャと大根のお味噌汁
赤米
(↑ほとんど冷蔵庫の掃除)
これはイモ好き娘のお皿
これはお米大好き息子の皿
今日も美味しく夕食を頂きました
ご馳走さまでした
by tokkanusa
| 2011-03-05 08:20
| 生活
|
Comments(0)