2017年 02月 27日
ランチ・パン(ウィンナー&レンコンパン)
日曜日の朝のヨガを、お休みして、
(大好きなインストラクターが、お休みしてるので!!)
朝から、パン生地を仕込んで、
明日のランチパンを焼く!!
ウィンナーパン
れんこんパン
チーズとマヨネーズをのせて、
胡麻を、ぱらり!
焼き上がり~~
マヨネーズの焼けるにおい、好き!
最初に、「レンコンサラダ」を作って、
生地を二次発酵させてから、レンコンサラダ、チーズ、マヨネーズを絞ります
前にも作ったけど、なぜか、今日のはすご~~く美味しい!
作りたてを、次男と半分して食べて・・
おやつに又1個食べて・・・
長男もおやつに1個・・・
次男のランチ用なのに・・・
無くなったら困るので、冷えてすぐにランチボックスに入れました!!
Day 6のファーストアルバム
The Day
by tokkanusa
| 2017-02-27 08:17
| パン
|
Comments(0)