2017年 02月 22日
二日続けて、パンを焼く!
食べてくれる人がいると、パン焼きの頻度も増えますね!
大豆の煮汁酵母元種+少量ドライイースト使用
USは、月曜日祭日でした
久しぶりに、ダンナも休んだ・・・
って、日曜日の朝、出張から帰ってきたんだけど・・・
そして、長男も次男もお休み!
って、3人同じ会社に行ってるんだけど・・・
水分75%ぐらいだったので、デレンデレンの生地で扱いにくかった・・・
これは、ダンナと長男がグリルド・チーズにしてほぼ完食!
と言うことは、次男のランチパンが無いので、焼かないと!!
でも、ちょっと甘いパンも食べたいなぁ~
チャンクのチョコが、ボコボコ入ってます!!
うま!!
蒸気、バリバリ入れて、最初の方のクープ、エッジは良い!と思ったのですが・・・
出来上がりは・・
まぁまぁ・・・
でも、味は良いので、良しとしましょ!!
by tokkanusa
| 2017-02-22 11:51
| パン
|
Comments(0)