人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
便利屋日記
tokkanusa5.exblog.jp
ブログトップ
2016年 07月 05日
ロースト・アーモンド with ココアパウダーとお抹茶パウダー
作ろう、作ろうと前々から思って、アーモンドを買っていたのですが・・・
やっと作ることができました
アーモンドをローストして、
水飴でコーティング
それに、ココアパウダーをふって、
お抹茶パウダー
あまり甘くないので、幾つでもいける・・・
危険、危険!
1日、20~25粒が適度だそうです!
このビートに、何故か心を掴まれた!
Cross Gene 「Ying Yang」 Short MV
Cross Gene 「Yin Yang」 Full Audio
0
by
tokkanusa
|
2016-07-05 13:20
|
sweets
|
Comments(
0
)
<< ゆずときんかん
シカゴスタイル、ディープピザ・パン >>
器用貧乏なんでもござれのドタバタ日記。
by tokkanusa
プロフィールを見る
以前の記事
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
more...
カテゴリ
全体
パン
生活
子供
石鹸
夕食
食べ物色々
お弁当
sweets
テニス
編み物、縫物
旅行
2022年日本
発酵モノ
ヨガ
韓国語
Le Creuset
2019 夏旅行
2019 春旅行
医療
2018 秋旅行
2017 夏旅行
2018 夏ヨーロッパ
2016年台湾
2015年 韓国
2015年 日本(福岡・東京・京都)
アイススケート
家
2023年 日本
未分類
最新の記事
Yoga World Hea..
at 2024-02-09 04:48
べジパン
at 2024-02-02 03:24
焼いもと栗パン と ハムチー..
at 2024-01-25 07:57
ベーコン・エピ
at 2024-01-21 08:15
フレンチ・ジャバニーズ・カフ..
at 2024-01-16 10:01
フォロー中のブログ
外部リンク
犬まみれ。手作りまみれ。
Atelier Ïto
ブログジャンル
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください