食パン、ぱん!


この正方形の食パンを、厚切りにして

トーストするとやはり、うまい!

べジ生地食パン(少量イースト)

強力粉+全粒粉+アーモンド・ココナッツミルク

a0194886_12225919.jpg

a0194886_12235917.jpg






バター使用食パン(少量イースト)

強力粉+10種の粉+アーモンド・ココナッツミルク


a0194886_08541576.jpg

a0194886_08531216.jpg


カクカクになりすぎた・・・





今、又、冷やご飯+米麹酵母ちゃん仕込んでます!

a0194886_09062362.jpg

a0194886_09070248.jpg


ちょっと、ブクブク言ってきました

成功するかなぁ・・・!!

がんばれぇ~~~















[PR]
Commented by ミユキ at 2016-02-09 09:16 x
ちょっとプクってる♪
このまま順調にいくといいですね!
酒種ちゃんはお手軽でパワーもあるから常備しとくと便利な酵母ですよね(^^)
Commented by tokkanusa at 2016-02-09 09:23
ミユキさん、

そうなの!ちょっことプクってるでしょ♡
このまま、出来るといいなぁ~~
家に少しでも、住み着いてくれるといいなぁ~~と思うとります!!
by tokkanusa | 2016-02-09 09:12 | Comments(2)