2015年 10月 22日
現実逃避・・・
勉強しなきゃいけないのに・・・
仕事、キャンセルになったのに・・・
十分時間が、出来たのに・・・
現実逃避で、パン焼こう!
今日は、カンパーニュ
生地は、粉・塩・砂糖・イースト・水だけ
生地をゆっくり発酵させて、
レーズン・クランベリー・ドライ梨・胡桃・チョコを、
折り込む時に、4回ほど入れて、
焼く時に、しっかり蒸気を入れて、
はい!出来上がり!
クープも2箇所は、開いたけど・・・
まだまだ、カッパ~~と開いてくれないよぉ~~
でも、少し現実逃避が出来たので、
今から、勉強始めます!!
by tokkanusa
| 2015-10-22 06:24
| パン
|
Comments(0)