ドライ・トマトとオリーブのバゲット(トマト酵母)


一次発酵終わり! たんこぶ~~

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今回、使った粉

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日本では、色々粉の種類があるけど・・

ここでは、とても限られています

でも、近くのマーケットで↓を見つけたので、

次回は、この粉で焼く予定!!

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焼上がったバゲットを、スライスして、

チーズを乗せて、オーブントースターで焼いて、

美味しい、「おやつ」になりました


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Commented by ミユキ at 2015-05-06 08:46 x
トマト酵母は発酵力強いですよね!
これからの季節に楽しみな酵母ですよね。
バゲットすごく美味しそう!
やっぱりお上手です♪
Commented by tokkanusa at 2015-05-08 11:32
ミユキさん、
ほんと、このトマトちゃんにはビックリしました。
発酵力強いですねぇ~~
他の酵母ちゃんも、頑張って起こさなきゃ!
by tokkanusa | 2015-04-24 04:26 | パン | Comments(2)