2013年 02月 02日
のっぺりバゲットと・・・
オーブンに入れて、クープの開き始めはいいのですが・・・
その後、ぷっくり膨れてのっぺりさん・・・
苺酵母元種使用
ベーコン・エピはいつものお方
新顔「アスパラパン」
夕べの残りモノ「アスパラとブルーチーズとマヨネーズのオーブン焼き」をパン生地にほり込みました
今朝は私の好きな、ヨガインストラクターが休みと分かっていたので、
昨晩からパン生地を仕込んで、朝から、オーブン全稼動!
この他にも焼いたもの・蒸したものもあるのですが、
後日、載せたいと思います
その後、ぷっくり膨れてのっぺりさん・・・
苺酵母元種使用
ベーコン・エピはいつものお方
新顔「アスパラパン」
夕べの残りモノ「アスパラとブルーチーズとマヨネーズのオーブン焼き」をパン生地にほり込みました
今朝は私の好きな、ヨガインストラクターが休みと分かっていたので、
昨晩からパン生地を仕込んで、朝から、オーブン全稼動!
この他にも焼いたもの・蒸したものもあるのですが、
後日、載せたいと思います
by tokkanusa
| 2013-02-02 06:39
| パン
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