2012年 07月 16日
食パンとバゲット(マスカット酵母)
お友達からの頼まれパン
久しぶりの食パン
ムスメの様に色づきました・・・(焼きすぎちゃったかしら・・・)
怪獣の口にならないように・・・と思ったら・・・
二次発酵もう少し置いた方がよかったかしら・・・
家用バゲット
こちらは最近のバゲットのうちでは、クープの開き方がよかったかなぁ・・・
涼しくなる夜焼いて写真を撮ったので、映りがわるい・・・
久しぶりに家にいた旦那が、網に置いたとたん手を伸ばしてきた
「美味しい!」と食べてくれる人がいると作りがいがあるなぁ~~
久しぶりの食パン
ムスメの様に色づきました・・・(焼きすぎちゃったかしら・・・)
怪獣の口にならないように・・・と思ったら・・・
二次発酵もう少し置いた方がよかったかしら・・・
家用バゲット
こちらは最近のバゲットのうちでは、クープの開き方がよかったかなぁ・・・
涼しくなる夜焼いて写真を撮ったので、映りがわるい・・・
久しぶりに家にいた旦那が、網に置いたとたん手を伸ばしてきた
「美味しい!」と食べてくれる人がいると作りがいがあるなぁ~~
by tokkanusa
| 2012-07-16 00:01
| パン
|
Comments(0)