2012年 06月 19日
ふわふわ生地で・・・
だ~~い好きなコーン! で、コーンパン(缶詰のコーンですが・・・)
ハムチーズパン(ハム+炒め玉ねぎ+マヨ+マッツレラチーズ)
チーズがよく焼けているのと、軽めのもの、
私は良く焼けてるのが好き!
やっぱり惣菜パンはふわふわ生地がいい!!
マンゴーの皮酵母ちゃん使用(でも、マンゴーの香りも味もしなかった・・・)
シンプルに食パンかバゲットなら分かるかなぁ・・・
ハムチーズパン(ハム+炒め玉ねぎ+マヨ+マッツレラチーズ)
チーズがよく焼けているのと、軽めのもの、
私は良く焼けてるのが好き!
やっぱり惣菜パンはふわふわ生地がいい!!
マンゴーの皮酵母ちゃん使用(でも、マンゴーの香りも味もしなかった・・・)
シンプルに食パンかバゲットなら分かるかなぁ・・・
by tokkanusa
| 2012-06-19 07:08
| パン
|
Comments(2)