2011年 11月 25日
Thanksgiving Day当日 ディナー途中経過
ターキーくんを綺麗に洗って、
お腹の中もね!(スタッフィングを入れなきゃいけないよ)
お腹の中にスタッフィングを入れて(Whoops!写真なし)、
首とお尻を縫合、
オイルでお化粧して、
オーブンの中に、
時々オイルをかけてあげて、
4時間ほどオーブンの中で過ごします。
朝一番で焼きあがったバゲットとカンパ
バゲットは日本のタイプER粉を使ったら・・・
すご~~いボコボコになりました って・・・ 曲がってるし・・・
カンパはアメリカのKing Arthur Unbleached Bread
全然クープ開いてません・・・
ハムもそろそろオーブンに入れないと!
野菜はまだまだ後ですね。
お腹の中もね!(スタッフィングを入れなきゃいけないよ)
お腹の中にスタッフィングを入れて(Whoops!写真なし)、
首とお尻を縫合、
オイルでお化粧して、
オーブンの中に、
時々オイルをかけてあげて、
4時間ほどオーブンの中で過ごします。
朝一番で焼きあがったバゲットとカンパ
バゲットは日本のタイプER粉を使ったら・・・
すご~~いボコボコになりました って・・・ 曲がってるし・・・
カンパはアメリカのKing Arthur Unbleached Bread
全然クープ開いてません・・・
ハムもそろそろオーブンに入れないと!
野菜はまだまだ後ですね。
by tokkanusa
| 2011-11-25 06:25
| 夕食
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